Bimtek Kompetensi Tambahan dan Uji Sertifikasi Naker Konstruksi.

Dalam rangka Dies Natalis Teknik Sipil Universitas Cenderawasih ke-26 tahun, Balai Jasa Konstruksi Wilayah VII Jayapura turut berpartisipasi dengan menyelenggarakan kegiatan Pemberian Kompetensi Tambahan (PKT) dan Uji Sertifikasi Tenaga Kerja Konstruksi Jenjang 5, 6, dan 7.

Kegiatan tersebut berlangsung selama 4 hari pada tanggal 16-19 Oktober 2024 di Hotel Horison Ultima Entrop, Jayapura. Dibuka oleh Pembantu Rektor I Universitas Cenderawasih mewakili Rektor.

Partisipasi dari Balai Jasa Konstruksi merupakan dukungan bagi Universitas Cenderawasih dalam melaksankan Pendidikan Vokasi di Provinsi Papua. Adapun peserta kegiatan merupakan mahasiswa dan alumni Jurusan Teknik Sipil yang berasal dari Universitas Cenderawasih, Universitas Sains dan Teknologi Jayapura, dan Universitas Yapis Papua. ***

(Humas Uncen)